Aménagement de la Maison des Artistes

Aménagement complet de la maison des artistes de Bruxelles à l’aide de superbes meubles en chêne massif vernis.
Le comptoir est de forme biseautée afin de donner une impression de légèreté, la tablette qui s’en rapproche est suspendue dans les airs à l’aide de la colonne métallique.

Les Banquettes suspendues permettent aux artistes de patienter et aux radiateurs de se fondre dans le paysage.

Voir aussi :
claustra devant toilette eclairage sur plafond chene bois massif paravent
Plage de piscine en padouck pour l'entreprise naessens swimming pool lit de jardin pelouse tondue menuiserie sur mesure terrasse en bois
Cuisine sur mesure en corian et chêne vernis avec des tiroirs à prise en main à Bornival
meuble blanc le long d'un escalier avec des niches en chênes et éclairage sur mesure
meuble télévision autour dun feux ouvert avec tv cachée